您现在的位置是:首页 > 体育

荷兰版喜宝为什么那么便宜(喜宝奶粉为什么那么便宜)

体育日期:2022-09-22 00:35:24点击:0

喜宝奶粉德国和荷兰版,不知道哪个更好 您好:不同产地的喜宝,荷兰版本的喜宝是荷兰产的,德国喜宝的是德国产的奶源而不同国家的食品法规不同,配方都会做轻微调整的 最重要还是看宝宝适合哪个版本;喜宝奶粉德国荷兰中国的价格差价怎么相差这么大? 在保证都是正品的基础上,海淘是只收行邮税,量小还能免税,原装进口是要加贸易性质的层层关税以及各种其他费用。

欧洲荷兰买喜宝奶粉每个段数是不是价位都不一样 肯定每个段数的价格都不一样的;为什么荷兰喜宝和国内店铺买的喜宝气味不一样 这个问题好回答。

德国喜宝荷兰版是怎么回事 不同产地的喜宝而已喇荷兰版本的喜宝是荷兰产的,德国喜宝的是德国产的奶源而不同国家的食品法规不同,配方都会做轻微调整的最重要还是看宝宝适合哪个版本。

荷兰版喜宝2段的配料表

1、荷兰的喜宝和中国喜宝什么区别 喜宝不是荷兰的。

2、荷兰喜宝怎么样 荷兰版的喜宝不知道,德国版的喜宝,还可以,国际妈咪上德国直发过。

3、荷兰喜宝怎么样 您好,荷兰喜宝不错的,口味清淡,奶源纯正。

4、为什么我的德国喜宝是从荷兰发货的 欧洲算是一个整体 他们有欧盟,他们的贸易是互通的,德国的喜宝可能在其他地区都有存货。