您现在的位置是:首页 > 健康

脐动脉血流增高是什么意思(脐动脉血流sd值偏高怎么办)

健康日期:2022-09-21 16:35:14点击:0

1、脐动脉偏高怎么办? 39问医生 网孕期脐动脉偏高也是很普遍的现象,首先是要确定孕妇怀孕多少周了,如果是孕晚期的话,很可能是胎儿宫内缺氧,是可以做吸氧的治疗的,为了避免给胎儿造成伤害,还是应该积极治疗,定期去体检。

2、脐动脉血流值偏高什么意思啊?我今天做B超,我的这个血流值 图文 亲,我这个脐动血流也有偏高过,我也去住院了呢,其实医生告诉我就是婴儿可能存在缺氧的情况,我在医院里就是每天吸吸氧,后来B超复查降下来就出院了不过。

3、脐动脉血流偏高怎么办?可以通过一定的方法来预防的一般怀孕后,如果孕妇是有高血压的,胎盘功能也不健全的,是很容导致脐动脉血流偏高的当发现自己已经脐动脉血流偏高了。

4、脐动脉值高是什么原因 病情分析: 你好,一般到了孕晚期脐动脉值应该小于3,建议做好复查 指导意见: 如果晚期还是大于3。

5、胎儿脐动脉血流偏高? 39问医生 网如果胎儿脐动脉血检测SD是316,说明血流阻力增加,胎盘在代偿期,可以继续观察,如果超过4以上,提示失代偿,胎儿会出现缺氧的情况如果到上级医院检测是277,说明已经恢复了正常,胎儿脐动脉血流正常建议们定期做好产检。

6、胎儿脐动脉血流值偏高是什么原因? 39问医生 网怀孕期间出现胎儿脐动脉血流值偏高,证明胎儿出现了发育不良的情况血流值太高或者是太低都不利于胎儿的健康引起脐动脉血流值偏高的原因有很多可能与您平时的生活习惯有直接的关系,要注意饮食清淡,不要过度劳累。

7、为什么脐动脉会高 你好,脐动脉阻值过高,会影响到胎盘对胎儿的供血氧能力,是会造成胎儿出现宫内缺氧的情况,一般在孕30周以后SD值在3以内为正常出现这样的情况建议定时到医院检查。

8、脐动脉血流偏高是什么引起的?病情分析: 您好,脐带血流量过高是由于脐带缠绕过长或过短,过细影响胎盘循环所致脐血流过高主要是影响胎儿的氧和营养供应 指导意见: 您好。

9、为什么脐动脉血流偏高?胎儿脐动脉血流RI,SD值是反映胎儿外周血管阻力的指标,指数高表明远端血管床阻力大,血流量少,指数低表明远端血管阻力小。