您现在的位置是:首页 > 汽车

胚芽13mm没有胎心正常吗(孕7周多胚芽12mm无胎心)

汽车日期:2022-09-22 00:57:39点击:0

胚芽13mm没有胎心正常吗(孕7周多胚芽12mm无胎心)

1、孕8周 胎芽13mm 无胎心 是否是胎停育?只有胎芽,无胎心,说明已胎停育。

2、没胎心胎芽 复禾健康问答一般胎芽长到三厘米的时候,宝宝就会长出胎心。

3、怀孕64天有胎囊胎芽13mm没胎心正常吗正常。

4、怀孕两个月胚芽13mm没有胎心医生建议流掉,可是舍不得还 图文 宝妈没有腹痛出血可以再等等的,胎芽已经有13了,虽然一般胎心是在7,8周出现,但是9周10周也有的,结合你验血的孕值,数值好就可以等不过,想要得到更加专业的回答。

5、孕囊13mm没胎芽和胎心正常吗 39问医生 网孕囊13mm没胎芽和胎心不太正常,可能是胚胎停育了引起孕期停育又各种各样的原因,例如胚胎未完全发育胎盘发育不良男性精液质量差精子畸形等除此之外,一些外界因素。

6、怀孕8周胚芽长约13mm但未见明显原始心管搏动怎么办才好 图文 怀孕8周胚芽长约13mm但未见明显原始心管搏动怎么办才好 的相关问题在孕育APP已经有 26位专家 做了权威的回答 下载APP。

7、胎芽十三毫米,还没有胎心是不是胎停了? 图文 最好是等到一周以后再去医院进行一下复查看看,如果还是检测不到胎心的话,就说明宝宝可能在发育方面存在了某些问题了不过,想要得到更加专业的回答。

8、胎芽13mm没有胎心? 39问医生 网有胎芽就能看见胎芽搏动做b超检查看见胎芽,没有看见胎芽搏动的。