您现在的位置是:首页 > 汽车

胎动变少了怎么回事32周(孕32周胎动重踢变为蠕动)

汽车日期:2022-09-22 00:18:53点击:0

胎动变少了怎么回事32周(孕32周胎动重踢变为蠕动)

32周了,前几天产检什么都正常,回来发现这几天胎动明显减少 图文 32周了,前几天产检什么都正常,回来发现这几天胎动明显减少了,动是有动,就是没以前动多,很轻;孕32周感觉胎动少了,几乎感觉不到胎动了 图文 动的太频繁也不行,记得每天三个小时的数胎动不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识;孕三十二周胎动怎么少了 32周的时候胎动当然会少,因为妈妈肚子里的空间由于孩子的长大而变得小了,所以活动的空间也就少了很多;三十二周胎动少了?为什么现在胎儿会越来越大的,胎动就会相对来说变少的,空间变小了。

32周了胎动怎么变少了怀孕32周胎动减少属于正常情况,没必要担心,平时只要多注意休息;怀孕32周 感觉胎动变少了正常吗孕32周胎动少一点可能与胎儿长大后子宫空间相对小一点有关留意平时的胎动。

32周胎动明显减少是怎么回事? 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里推荐回答 艾一一呀艾一一 因为月份增大宝宝也跟着长活动空间变小了的原因宝妈别担心不过,想要得到更加专业的回答;怀孕32周突然胎动变少是怎么回事? 你好,你的情况如果胎动过少,是不能排除胎儿宫内缺氧的可能,最好到医院检查一下。

孕32周,胎动减少,原因是什么?胎动减少常见于胎盘功能减弱胎儿宫内慢性缺氧,是胎儿宫内窘迫的重要指标胎动异常的危险 有些准妈妈会有突然感觉胎动减少的状况出现。