您现在的位置是:首页 > 汽车

胎动时肚子清脆响正常吗(胎动时整个肚子都在动)

汽车日期:2022-09-21 10:25:58点击:0

胎动时肚子清脆响正常吗(胎动时整个肚子都在动)

1、最近老是听见宝宝在肚子里面会发出声音,特别清脆,就一声有 图文 最近老是听见宝宝在肚子里面会发出声音,特别清脆,就一声有类似情况的宝妈吗?。

2、最近宝宝胎动很大,偶尔会听到肚子里咔的一声,很清脆的声音 图文 你好是很正常的情况不用那么担心一般到了怀孕的晚期之后胎动会越来越少的,建议的话平时要注意胎动的具体的一个数字,不过,想要得到更加专业的回答。

3、什么情况?胎动时有很清脆的响声?胎动时有很清脆的响声,什么情况?不知道啊如果做彩超能听见的,不过平常听不到的,没别的不舒服的,就没事的,不用担心了,多喝水吧。

4、动作幅度太大听见肚子里清脆的一声 宝宝会不会骨折了? 全 图文 动作幅度太大听见肚子里清脆的一声 宝宝会不会骨折了? 最佳回答:哈哈 宝宝骨头还软着呢,应该不会骨折,我也偶尔起床时动作不得劲儿了,感觉宝宝被我弄折了似的,心里咯噔一下。

5、正常吗有时候胎动肚子会发出声音?有时候胎动肚子会发出声音,正常吗没有听到过声音,每次都是动来动去感觉特别不舒服,尤其是二宝的时候;我的胎动会出现声音,像弹指甲的声音,很清脆,这是什么原因? 图文 我的胎动会出现声音,像弹指甲的声音,很清脆,这是什么原因? 最佳回答:我的像吐泡泡一样的声音。