您现在的位置是:首页 > 汽车

胎动的时候肚子扯着疼(孕晚期胎动特别厉害有点疼)

汽车日期:2022-09-22 03:48:11点击:0

胎动的时候肚子扯着疼(孕晚期胎动特别厉害有点疼)

孕晚期胎动扯的小肚子痛是怎么回事啊是胎儿劲大了。

胎动时候肚子扯着疼正常吗 你好!一般羊水少,宝宝活动时没有羊水的缓冲,会增加胎动时不适的感觉,您如果以前检查B超羊水正常的话,您现在是宝宝活动幅度大引起的,是正常的但是一般胎动的时候没有腹痛症状胎动一般在怀孕四五个月开始出现,以蠕动感或弹跳感为主,如果伴随胎动有明显腹痛的,要结合孕周看是否有流产或早产危险意见建议:如果担心有异常情况,可以安排近期做个超声检查。

胎动时候肚子扯着疼正常吗 您好!病理分析:正常的,一般羊水少,宝宝活动时没有羊水的缓冲,会增加胎动时不适的感觉,您如果以前检查B超羊水正常的话,您现在是宝宝活动幅度大引起的,是正常的如还有无什么不清楚也可以直接留言咨询,平时注意适当运动。

有没有宝妈感觉胎动的时候肚子疼,就像是肠子被拉扯一样疼? 图文 举报 推荐回答 值得怀念的日子 我有时候像有东西划过一样疼 小宝宝力气大了估计不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

胎动时肚子疼是什么原因胎动时出现肚子疼痛的原因,可能是肚皮比较紧胎动时出现肚子疼痛的原因,可能是肚皮比较紧,子宫张力比较大,胎儿在子宫内活动时,胎儿的肢体或头部撞击到子宫壁,传导到腹壁。

有没有宝妈感觉胎动的时候肚子疼,就像是肠子被拉扯一样疼? 图文 有没有宝妈感觉胎动的时候肚子疼,就像是肠子被拉扯一样疼?。

晚上胎动的时候小腹痛就像绞着肠子一样,是怎么回事? 图文 胎动的时候可能力度比较大,就会踢到你肚子有一点疼痛。

胎动时肚脐眼老是拉扯痛是什么情况?应该是胎儿在玩脐带引起的,要多注意休息,如果出现异常的胎动。