您现在的位置是:首页 > 健康

胎儿一直偏小一周正常吗(34周胎儿偏小两周严重吗)

健康日期:2022-09-21 14:13:54点击:0

b超显示胎儿偏小一周要紧吗?你要在怀孕期间B超显示宝宝偏小一周的话,我要多吃一些有营养的手就行了。

B超胎儿偏小一周正常吗 39问医生 网如果做B超检查发现宝宝小了一周,这比较常见的原因有两个一是因为月经周期较长,怀孕晚,这会导致宝宝小了一周这种情况不会影响宝宝的健康,反而可能导致相应的产前延误另一个原因可能是孕妇营养不良,胎儿发育不良所以怀孕后要注意营养平衡,避免偏食和挑食以后要定期做产检。

胎儿偏小一周是正常的吗 育儿 复禾健康问答很多孕妈咪被查出胎儿偏小,就开始各种担心,认为是自己吃的不够,营养不良所致其实造成胎儿偏小的原因有很多,不仅仅是因为孕期营养不够所致,也有可能是着床有早晚只要胎儿没异常状况,在正常范围内,没必要服药治疗,注意饮食调理就好,加强营养,多是含钙高的食物,孕期正常的饮食完全可以满足胎儿生长需要。