您现在的位置是:首页 > 教育

苹果的英语怎么读的谐音(苹果英语怎么读音在线)

教育日期:2022-09-21 03:59:11点击:0

苹果的英语怎么读的谐音(苹果英语怎么读音在线)

苹果的单词英语怎么读 apple 39æpəl 具体发音可以参考:html;苹果用英语怎么发音 apple ˈæpl谐音爱剖。

苹果用英语怎么念出来 apple 哎泼按照汉语拼音来说也就是ai po;苹果英语怎么发音 apple 39æpəl 中文谐音:埃抛。

苹果的英语怎么读简便方法 苹果英语是:apple,没有简便方法读可能有时唱英文歌时;苹果英语怎么念 apple英 39æpəl 美 39æpl n 苹果,苹果树,苹果似的东西美俚炸弹,手榴弹,棒球的球美俚人。

苹果英语发音apple

苹果这个词英语怎么读 apple 英39æpl 美ˈæpəl n 苹果苹果树苹果公司 名词复数:apples 例句苹果没有发表其评论。

请问苹果的英语怎么读?。

苹果的英语怎么读怎么写 apple 39æpl。